Главная страницаНовости Публикации

11/12/13

Новости со всего света о еде


Новости со всего света о еде
Сегодня просто не перестаешь удивляться, то и дело узнаешь что-то новое о еде. Всем известно, что в каждой стране существует своя кухня, свои традиции и так далее. Есть возможность учиться друг у друга и многие так делают. Но интересно совсем другое – практически везде, в любом уголке в любой момент открывают новые факты о еде. Так собрав вместе самые интересные новости в Мире, можно отметить некоторые поразительные факты о всеми любимой еде.

Уже всем давно известен напиток Кока-Кола. Так кому-то приходиться по вкусу такая вода, кто-то пытается доказать, что она приносит организму только вред. И кому тут верить? Однако факты говорят свое: в данном напитке содержится вольно больше количество сахара, который в свою очередь приводит к зависимости. По сути, маленькая бутылочка Коко-колы собрала в себе суточную дозу сахара, который в целом нужен человеческому организму. Но, если выпить бутылку 0,33 миллилитра напитка сразу, то человек может почувствовать себя нехорошо. Это состояние помогает избежать специально добавленная фосфорная кислота. Но как не крути, зависимость к напитку все равно появляется. Большое количество людей просто из-за нехватки времени любят перекусить, можно сказать на ходу.

Такую еду стали называть фаст фуд. Где и как её готовят, остается только догадываться. Были приведены такие неприятные факты, что любители такой пищи съедают в придачу чужие волос в количестве 12 штук. Это примерные данные за год. Арахисовое масло приходиться по вкусу большому количеству людей, которые наверняка не в курсе, что в её массе могут содержаться измельченные насекомые. Все дело в том, что по стандартам допустимая норма составляет наличие «инородных тел» в пределах 30 процентов.
Все это никогда и никому не прибавит аппетита, но все-таки лучше быть в курсе подобных новостей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв