Главная страницаНовости Публикации

03/12/13

Люк – невидимка


Люк – невидимка
Люки под плитку – это люки нового поколения, которые изготовлены из специального алюминиевого профиля. Нажимные люки обладают литой петлей с узлами для регулировки дверцы. Их глубина составляет около 5 см. Изготавливают подобные люки для плитки без использования сварочных работ. Его собирают при помощи уголков, которые специально предназначены для сборки. Это позволяет с точностью определить размер люка. Внутренняя часть дверцы изготовлена из устойчивого к влаге гипосоволокна.

Подобные люки можно установить в любую стену, будь то кирпичная стена, деревянная или гипсокартон. Люки под плитку обладают рядом преимуществ и особенностей. Нажимной люк под плитку выполнен из качественного материала, что позволяет служить долго и надежно, а также дверца, которая изготовлена из супервлагостойкого гипсоволокна, поэтому нажимной люк под плитку - это лучшее решение в сантехническом вопросе. Мало кто знает, но гарантия на люки не ограничена, потому что подобные люки не имеют сроков службы. Но в магазинах вам предоставят гарантию на 24 месяца. Помимо самого люка, в комплекте вы найдете регулировочные ключи и присоска.

Нажимной люк – это надежная конструкция, которую можно разнообразить с кафелем, мозаикой или другими облицовочными материалами. При установке вы будете уверены в том, что вся поверхность сохраниться, а также, что люк обеспечивает дополнительный доступ к сантехническим материалам, инженерным системам и электропроводам. Они бывают самых разных и нестандартных размеров, что позволяет им приобретать большую популярность среди остальных ревизионных люков. Если выбирать между несколькими видами люка, то ваш выбор обязательно должен пасть на нажимной люк под плитку.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв