Главная страницаНовости Публикации

18/11/13

Интеллектуальная система


Интеллектуальная система
Система мониторинга и управления – это система, которая позволяет круглосуточно следить за тысячами прикладных подсистем. Благодаря данной системе можно выполнить контроль за удаленными объектами, также она реагирует на сигналы или аварии. То есть, если говоря проще, на серьезном предприятии устанавливают данную систему управления и мониторинга, с целью выполнения определенных задач. Многие компании предлагают подобного рода услуг, но самая надежная система у компании iCBcom, которая находится на Украине. Данная компания является оператором с многолетним опытом контроля и автоматизации стендов и энергетических установок. Сотрудники компании создали и контролировали систему контроля на объекте Чернобыльской АЭС, во время ликвидации аварии. Система мониторинга выполняет ряд задач. Самой главной является сбор информации о состоянии объекта на определенный период.

Также производится хранение в базе данных, различных документов, графиков и многое другое, под строгой защитой. Также система выполняет оперативную передачу диспетчеру всевозможных аварийных или предупредительных сигналов. Благодаря работе компании, выросли преимущества системы мониторинга и управления и были убраны ограничения по мету положения, то есть эти систем можно устанавливать в любом необходимом помещении. Еще новинкой можно определить то, что теперь можно контролировать за несколькими объектами одновременно, и все это из – за уникальных технологий, которые доступны только опытной компании – iCBcom лучший оператор м2м решений на всей Украине и за ее пределами.

Если вы желаете систему контроля, у которой самые лучшие характеристики, то вам просто необходимо обратиться к данной компании. «Гарантия и высокое качество» – это девиз команды.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв