Главная страницаНовости Публикации

10/11/13

Как лечат сколиоз в Израиле


Как лечат сколиоз в Израиле
Сколиоз – это болезнь, при которой отмечается стойкое боковое S – образная либо С – образная кривизна позвоночного столба, в большинстве случаев, эта болезнь начинает развиваться еще в детском возрасте.

Имеется несколько типологий, которые классифицируют сколиоз по тем или иным симптомам.
Распознаются формы сколиоза, как врожденная, и как приобретенная.

Сколиоз полученный, с рождения делится, на такие типы как миелодисплазия (созревание отклонений в пояснично-крестцовой области позвоночника) и диспластический сколиоз (неправильность процесса окостенения в пояснично-крестцовой области позвоночника).
Такая форма сколиоза как приобретенная содержит немалое число образов и обликов.

Обычно, данное заболевание можно определить визуально. Для результативной диагностики сколиоза в клиниках Израиля используется метод Дж. Кобба. Который подразумевает создание рентгеновского снимка позвоночника, по какому вымеряется S- образное двойственное искажение в градусах (больше10).
Непосредственное лечение сколиоза в Израиле исполняется применением двух видов терапии, это косная, а также хирургическое вторжение.

Консервативное лечение данного заболевания в Израиле, как правило, включает в себя комплекс предлагаемых действий:
оздоровление способом проделывания обусловленных упражнений, прохождение физиотерапии, лазеротерапии, микроволновой терапии, специальные массажи. Кроме того применяется еще и мануальная терапия, остеопатия, а также проводится лечебный процесс на Мертвом море – метод называется бальнеотерапия.

Кроме всего прочего изготавливаются и применяются специальные бандажи для выправления осанки. Один из самых распространенных методов физиотерапии который применим в Израиле для излечения сколиоза, это методика Катарины Шрот, которая была разработана в Германии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв