Главная страницаНовости Публикации

24/01/12

В Dolce&Gabbana оправдываются от обвинений


В Dolce&Gabbana оправдываются от обвинений
Давно не секрет, что руководство различных торговых сетей запрещает пользоваться видео- и фотоаппаратурой внутри заведений. И они имеют полное право на такие действия. А вот запрещать снимать оформление витрин со стороны улицы – это уже перебор.

Тем не менее, именно такой запрет ознаменовал скандал в Гонконге, участниками которого стали охранники магазина D&G. Гражданин Гонконга пожелал сфотографировать товары, выставленные в витрине магазина, но был в грубой форме остановлен сотрудниками заведения.

Официальные представители компании Dolce&Gabbana заявили, что сотрудники магазина вели себя агрессивно, чтобы защитить интеллектуальную собственность бренда (прохожий якобы фотографировал одежду и аксессуары с целью дальнейшей их подделки). Но кроме антигуманного поведения охранникам магазина и бренду D&G в целом предъявлено обвинение в расизме. В этот день охрана магазина препятствовал гражданам Гонконга посетить магазин, в то время как жители Китая и другие иностранные туристы могли свободно войти в магазин. Такая «странная» политика владельцев магазина вызвала бурю протестов на улице. Однако несмотря на все это D&G остаются самыми лучшими дизайнерами мира моды. Лучшие дорогие свадебные платья в Москве именитых дизайнеров вы сможете найти на salon-edelweiss.ru.

Оправдываясь от выдвинутых обвинений, в D&G утверждают, что руководство компании не предпринимало никаких действий для того, чтобы оскорбить граждан Гонконга.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2