Главная страницаНовости Публикации

24/01/12

Окончен суд между Nielsen и comScore


Окончен суд между Nielsen и comScore
По делу Nielsen и comScore закончился судебный процесс по поводу нарушения прав собственности по отношению comScore к Nielsen.

Компании заключили договор по которому Nielsen получила от comScore $19 млн в виде акций. СomScore же купила право собственности на патенты компании, нескольких категорий, которые были указаны в исковом заявлении. Так же компании решили не делать патентов друг на друга в течении трёх лет после подписания договора. Однако продвижение сайтов этих компаний все еще на высоте. Безусловно, ведь если Вас интересует качественное продвижение, вы обращаетесь к профессиональным оптимизаторам.

Следует уточнить, что Nielsen нашла больше 30 нарушений патентных прав и подала в суд на «обидчика».

В ходе судебного разбирательства обе компании могли существенно потерять финансово. А договор заключённый обеими компаниями, должен был стать гарантом совместной работы. Представители компании Needham & Co утверждали, что вполне можно ожидать слияние компаний. Но слишком велика вероятность возникновения конфликтных ситуций связанных с антимонопольной проблемой на рынке.

Аналитическим компаниям удалось найти решение, своей ситуации. Но тема проблем патентования по-прежнему остаётся открытой для для других корпораций. Независимая комиссия обнаружила, что смартфоны на платформе Android с поиском Google, нарушают патентные права Apple.

Напоминаем, что Google всё лето жаловался на компании Apple и Microsoft, что крупные компании «давят» конкурирующие фирмы накоплением у себя патентов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2