Главная страницаРазное пресс - релизы

12/01/12

Пансионат Фрегат в Сочи.


Санаторно-курортное объединение Адлеркурорт славится своим гостеприимством не только в России. Но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Сюда на отдых за сезон приезжают десятки тысяч отдыхающих.


Адлеркурорт состоит из пяти пансионатов, самым примечательным среди них является пансионат Фрегат (Адлер). В холле этого корпуса находится бювет с минеральной водой, чем не может похвастаться больше не один пансионат на территории Адлеркурорта.


Пансионат Фрегат стоит самый последний, если ехать со стороны аэропорта, и самый первый, если ехать со стороны Сочи.


Его месторасположение очень удачно, если вы едете на отдых всей семьей, при том, с маленькими детьми. Благодаря тому, что корпус находится чуть в стороне от остальных корпусов, малышей не будут будить ночные звуки курортной жизни.


Корпус Фрегат располагает собственной столовой, поэтому не нужно будет идти через всю территорию на завтрак, обед или ужин.


Нужно отметить, что пансионат Фрегат (Адлер) очень лоялен к выбору еды. В путевку может быть включен только завтрак, что бы не обременять гостей по времени обеда или ужина. Это очень удобно, так как, приехав на отдых, вы, конечно, не захотите все время сидеть в номере, потому что на территории Адлеркурорта имеется множество экскурсионных бюро, да и нужно просто посмотреть город. Уезжая на экскурсию, вы не будете привязаны к расписанию питания.


Пансионат Фрегат (Сочи) предлагает комфортабельные номера – от стандартов эконом класса, до люксов «ВИП» уровня.


Здесь каждый сможет выбрать категорию по вкусу и по финансам.


Обширная инфраструктура позволяет, не покидая территорию, получить весь спектр услуг. Здесь есть и детские площадки, и детская комната, в которой можно оставить малыша под присмотром воспитателя, барами и ресторанами, теннисными кортами, спортивными площадками, пляжем, который находится всего в 250 м от корпусов.


Все, кто приехал на отдых в пансионат Фрегат (Сочи) сможет воспользоваться прекрасным открытым бассейном с морской водой, (на случай шторма на море).


Кроме этого, гости смогут принять различные лечебные процедуры. Есть множество оздоровительных программ, направленных на лечение всяческих недугов, или на их профилактику. Ориентируясь на лечебный отдых, нужно учитывать, что основным лечебным профилем Адлеркурорта является  лечение и профилактика заболеваний нервной системы, костно-мышечной системы, кровеносной системы, кожные заболевания, заболевания женских половых органов.


 


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2