Главная страницаРазное Это интересно

18/12/11

Путешествие в Финляндию.



Финляндия расположена севернее Российской федерации, граница проходит рядом с Санкт-Петербургом. Поиск тура из Краснодара займет у вас немного времени. Ее очень часто называют «страной тысячи озер». Туры из Краснодара в Финляндию удобны и выгодны, так как Россия и Финляндия имеют достаточно тесные и близкие связи. В Финляндии хорошо развит зимний туризм. Это езда на оленьих и собачьих упряжках, походы на снегоходах. А также пользуются большой популярностью горнолыжные туры из Краснодара. Финляндия это родина Санта Клауса. И это прекрасное место для встречи нового года. Страна пользуется огромной популярностью у российского туриста. Многие предпочитают тут проводить новогодние каникулы. Пребывание в лоне девственной природы благотворно сказывается на организме и наполняет жизненными силами. А еще поездка в столь интересное место - это развлечения на любой вкус. Вас ждут живописные дома в благоустроенных городах, сувенирные и антикварные лавки, гостеприимные рестораны с домашней едой. Большую популярность набирают шоп туры. Отдыхая, вы можете приобрести какой-либо необычный аксессуар или редкую дизайнерскую вещь.


Летом чудесная природа, великолепное побережье, лабиринты озер, велосипедные и пешие прогулки не оставят вас равнодушными. Катинкулта – это курорт, где в вашем распоряжении сауны всех видов, водяная горка, десятки видов водного массажа, водные пещеры, аквапарк. Катинкулта – город, расположенный в центральной части Финляндии. Является одни из центров рыбной ловли (рыбалка тут платная). Многие россияне едут в Финляндию на рыбалку. Они селятся в уютных коттеджах и осваивают все местные озера. А самые удачливые продают пойманную рыбу и тем самым окупают свою поездку.


Финны одни из первых кто раскрутил бренд Деда Мороза. Ему дали местное имя Йоулопукки. Для него построили резиденцию в Лапландии. В новый год сюда стремятся тысячи туристов. Туристический сервис в стране на высшем уровне. Есть возможность посетить дом Деда Мороза (Санта Клауса). А также в любое время года вы можете увидеть мастерскую Санты и центральное почтовое отделение на Полярном круге.


Дружелюбное местное население, положительные отзывы о турагентствах Краснодара, отличная работа визовой службы делают путешествие простым и удобным. Клиенты турагентства Краснодара считают Финляндию лучшей страной для первого загран-путешествия.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2