Главная страницаНовости Публикации

11/08/13

Мебельные фасады МДФ


Мебельные фасады МДФ
МДФ является древесноволокнистой плиткой средней плотности. Это экологически чистый материал, поскольку дополнительные различные связующие материалы не используются. В состав древесины входит лигнин. Изготавливается он за счёт сухого прессования мелкодисперсных древесных стружек при высоком давлении и температуре. Прекрасно обрабатывается.

По механическим характеристикам и влагостойкости превосходит натуральное дерево. МДФ биостойкий, трудно горюч, дешевле дерева, а также он атмосферостойкий. Прекрасно подходит для изготовления мебельных фасадов. Замечательный внешний вид, устойчивость к механическим повреждениям и влаге позволяет употреблять фасады из МДФ в производстве различной мебели – кабинетов, спален, кухонь, гостиных.

Давайте выявим несколько особенностей МДФ:
- по функциональным и механическим характеристикам фасады из МДФ могут превосходить ДСП и фасады из натурального дерева;
- МДФ фасады влагостойки, прекрасно переносят влияния кухонных паров, не коробятся, не разбухают. Изделия МДФ устанавливаются в помещениях с влажностью до 70%, против 50% для деревянных изделий;
- МДФ на 60% дешевле натурального дерева
- фасады устойчивы к разным микроорганизмам и грибкам, а это в свою очередь делает изделие из МДФ безопасным и гигиеничным в быту.
- прочность обеспечивается за счёт парафина, а также естественных связующих веществ. Так что экологически МДФ можно приблизить к натуральному дереву, которое росло в чистой зоне.
- МДФ в отличие от ДСП может обрабатываться любыми способами обработки, за счёт чего можно сделать закругленные углы, либо красивую филенку.
Если Вы хотите изготовить фасад из МДФ, но не знаете где. То вашему вниманию предоставляется компания «Браво97» ПП. Которая занимается изготовлением корпусной мебели для офиса и дома; фасадов из МДФ, оказывает услуги по обработке ДСП.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв