Главная страницаНовости Публикации

07/08/13

Провод обмоточный


Провод обмоточный
Провода обмоточные больше предназначены для обмоток машин электрических и катушек аппаратов. В зависимости от токопроводящих жил различают следующие виды: алюминиевые, медные и из сплавов сопротивления. В зависимости от вида изоляции они делятся на: волокнистые, эмалевые, бумажные, эмалево-волокнистые, пленочные, пластмассовые, стекловолокнистые, сплошные стеклянные и стеклоэмалевые. У каждого вида имеются свои достоинства.

Если вам необходимо приобрести обмоточный провод, то ссылка http://tdok.com.ua/ru/products/provod-obmotochnyj/index.html покажет вам большой выбор. Возле каждого вида имеется краткое свое описание, где указано сечение жилы, тех. характеристика, тип кабеля и его вид изоляции. Цена указывается за килограмм. Для быстрого поиска создатели сайта сделали фильтр, где вам достаточно ввести наименование интересующего вас кабеля и тут же будет представлен перед вами выбор. Вы можете получить подробную консультацию от продавцов по телефону.

Рассмотрим некоторые достоинства проводов с эмалевой изоляцией: 1 они обладают малой толщиной изоляции; 2 хорошая электроизоляционная и физико-механическая характеристика; 3 нагревостойкость. Медные эмалированные провода на основе масляных лаков выпускают в диапазоне от 0,02 до 2,5 мм диаметром. Данные провода обладают высокой электроизоляционной характеристикой, они сохраняются даже при высокой температуре и влажности. Марка ПЭЛ применяет свои провода для производства рамок приборов, катушек электрических аппаратов.

Механическими характеристиками отличаются провода с изоляцией на основе поливинилацеталева, обладают также хорошими свойствами электроизоляционными, способны противостоять агрессивным воздействиям среды. Применяются такие провода для изготовления без дополнительных покрытий аппаратов и обмоток электрических машин.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв