Главная страницаНовости Публикации

27/07/13

Саудовская Аравия и традиции


Саудовская Аравия и традиции
Саудовская Аравия – это страна, которая придерживается своих традиций и фольклора. Все люди уделяют большое внимание так де прозе и поэзии, которая была сложена их ними предками и современными авторами. Как и в любой стране, есть те люди, у которых нет высшего образования, а порой и вообще, образование только начальное. Вот в таком случае и пригождаются знания, которые передаются через поколения. Есть малограмотные бедуины, которые знают большое количество сказок, приданий, легенд, которые они рассказывают своим детям. Есть так же большое количество так называемой «народной литературы», которая записывается в наше время и сохраняется для потомков. Это очень хорошо и приятно, когда народ чтит свою культуру и заботится о ней.

В стране есть такая традиция, что когда заканчивается пост, надо прочесть речь для этого в стране есть специальные люди, которых называют сказатели. Они знают большое количество разнообразных сказаний, легенд и сказок, которые они рассказывают в зависимости от случая, аудитории слушателей, и определенного времени. Они передают свой опыт и материальные ценности только по наследству, так как считают, что даже ВЫВОЗ СТРОЙМУСОРА КИЕВ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ имеет важное значение, а ценное наследие, необходимо сохранить и передать потомкам. Это очень важно, что бы в стране не забывали про свои корни, и помнили, что у них есть история дедов и прадедов, без которых было бы не возможно их теперешнее существование.

Так же в стране имеет большое значение национальное одеяние. К нему относят женский костюм. Одним из самых выразительных свойств, которые к нему относят это наличие вышивки. Это довольно сложный труд, который выполняется только вручную. Вышивать можно было разными нитками и на разной основе, отличительная черта особо не выделялась, так как техника вышивки могла быть любой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв