Главная страницаРазное Публикации

25/07/13

Новая бытовая техника «Атлант»


Начиная с самого первого холодильника «Минск-1», Минский завод холодильников старался идти в ногу с техническим прогрессом. В те далекие годы, когда холодильник был белой недосягаемой мечтой советского человека (за ним «писались» в очередях или  доставали по большому блату), белорусские холодильники числились в ряду самых хороших. Шло время, в 1977 году было образовано ПО «Атлант» (после распада СССР – ЗАО «Атлант»), а холодильная техника, получившая новое название «Атлант», стабильно радовала отличным качеством.                      


Новые изделия и технические новинки ЗАО «Атлант»       


Не снижая выпуска бытовой техники, предприятие параллельно осваивает новые направления. Это, в первую очередь относится к производству торгового и холодильного оборудования. Холодильные шкафы (объемы - от 245 до 445 литров), модели с рекламным блоком, витрины комбинированные – на эту продукцию спрос не меньше, чем на бытовые морозильники.


Морозильные витрины и морозильные камеры атлант (отзывы о них можно прочесть на сайтах различных торговых предприятий) пользуются заслуженной популярностью. Если Вы выбираете морозильный аппарат для своего магазина, обратите внимание: Повышена мощность и объем аппаратов.


Дизайн морозильных камер Aтлант постоянно обновляется (с использованием новых материалов, современного покрытия для панелей, усовершенствованной теплоизоляции); При выключении электричества нужная температура сохраняется 20 часов. (Очень важно, так как вторичное замораживание запрещено); Хладагент в новых моделях применяется только безопасный (задумаемся о здоровье персонала и о сохранении экологии).


С каждым годом улучшаются цветовые и пластические решения. Теперь морозильная витрина может стать украшением магазина, оставаясь надежной и практичной. Долговечность же белорусской продукции известна всем. Покупатели, которые приобрели морозильные камеры Атлант, отзывы о них оставляют только хорошие. Нравится внешний вид, удобное расположение полок, тихая работа компрессора. Особенно привлекает цена, которая гораздо ниже, чем у конкурентов.


Цены на морозильные камеры доступны любому украинскому и российскому покупателю, у этих приборов очень высокие показатели качества и надежности. Многие модели имеют электронный блок управления, контролирующий степень заморозки. Клиенты всегда хорошо отзываются о продолжительности и качестве заморозки и хранения продуктов.  В технике Атлант применяются европейские нормы энергоэффективности.


Новейшие технологии морозильных камер Атлант не уступают западным образцам.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв