Главная страницаРазное Публикации

07/07/13

Чем заняться молодежи в Таиланде



Молодые люди мечтают, путешествуя, открывать новые страны и города, заводить знакомства с людьми, делать открытия. Но не у всех есть достаточно финансов, чтобы купить тур в понравившуюся страну и отправиться покорять неизведанную землю. Некоторые из них выбирают путешествия автостопом, другие следят за всевозможными распродажами, их интересуют, к примеру, горящие туры в Таиланд и дискаунты авиабилетов, которые постоянно есть в наличии у компаний-перевозчиков. Они летают по всему миру по низким ценам.


Не все популярные мировые курорты предусмотрели организацию отдыха для молодежи, которая не нуждается в пятизвездочных отелях и ресторанах. Им нужно веселье, бронзовый загар и волна, которую можно поймать.


На курорте Пхи Пхи в Таиланде, кажется, все предусмотрено для отдыха молодежи. Сюда съезжаются бэкпэкеры (те, кто путешествует с рюкзаком за плечами) со всего мира. Поскольку эта категория путешественников заинтересована в экономии средств, то они не обращаются в турагентсва, а планируют и бронируют все сами. В их объемных рюкзакахз можно найти все необходимое для прительных и самых непредсказуемых путешествий.


На тайском курорте бэкпэкеры отправляются в Пи-Пи-центр, где у них есть возможность не только «оттянуться», но и заработать. Большинство ребят идут в промоутеры, где не требуется особых знаний и навыков. Молодые люди с широкой привлекательной улыбкой в шумных местах раздают флаеры.


Рабочие руки всегда нужны на курорте, поэтому бэкпэкеры могут занять себя в сфере обслуживания в качестве персонала клубов, баров, кафе. Главное – это минимальный опыт работы наряду с умением общаться с клиентами.


Однако самой популярной формой заработка в Пи-Пи-центре является умение преподнести собственное мастерство. Многие молодые люди обладают теми или иными талантами, поэтому заведение специально проводит программу, в которой у бэкпэкеров есть возможность проявить себя. Особенно популярно у туристов файер-шоу, посмотреть которое съезжается множество туристов. Там молодые люди показывают, как мастерски они умеют обращаться с огнем.


В Пи-Пи-центр стекаются потоки любителей попутешествовать с рюкзаком со всего мира. Здесь царит веселая, зажигательная атмосфера и это не вызывает удивления, ведь возраст отдыхающих 18-30 лет. По вечерам они танцуют на дискотеках, утром спят допоздна, днем отправляются на пляж за бронзовым загаром.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв