Главная страницаНовости Публикации

28/06/13

Антигель для дизеля


Антигель для дизеля
Наверняка владельцы дизельных автомобилей знают о том, что в наступлением холодов необходимо использовать дизтопливо зимнее или сезонное. Речь идет о сортах солярки, температурные характеристики которых способны даже при сильных морозах прокачку по топливопроводам.

Физико-химические свойства солярки таковы, чтобы они могут существенно изменяться при температурах низких. В состав такого топлива входя парафины, которые способны образовать мельчайшие сгустки или, иначе говоря, гель. Они со временем забивают фильтры, и блокируют таким образом подачу горючего к основным узлам топливной аппаратуры.

Температура, при которой фильтр не прокачивается, это предельная температура. Именно она является главным показателем, на который владельцы должны обращать внимание при покупке топлива.
Выбирая антигели на рынке, вы должны исходить из их качественных характеристик. Многими автомобильными организациями, включая веб-ресурсы неоднократно проводились испытания, результаты которых можно найти в Интернете. Согласно этим итогам вы можете выбрать для себя то или иное средство. К примеру, был назван лидер антигель для дизеля, который был способен улучшить ПТФ до значения – 33С. Это антигель Kerry. Это настоящий рекорд, что, конечно же, не может не радовать автовладельцев. Надо сказать, что стоимость антигелей разная, но в то же время, от этого и качество не зависит.

В числе прочих названы порталом autoparad.ru шесть образцов, которые представляют известные торговые марки. В числе названных есть и российские, такие как Felix, Sintec, Kerry, «Элтранс». Были также представлены в этой своеобразной турнирной таблице и американские бренды, такие как Gunk и 3ton. Все продуты приняли участие в соревновании и результаты оказались следующими: американские продукты не только не улучшили ПТФ, но даже несколько ухудшили его. Значение опустилось до -23. Никто конечно таких результатов не ожидал, тем более что на российском рынке они хорошо известны эти два продукта. Российские же антигели показали хорошие результаты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв