Главная страницаНовости Публикации

20/06/13

На отдых


На отдых
На отдых не надо брать слишком много, но и мало не возьмешь. Если ехать в путешествие в одиночку и дикарем, то позаботиться следует о теплой одежде, но и про купальник не забыть. А если поездка семейная да еще с детьми, то самое время составлять список, чтобы ничего не упустить и не забыть. Первое, что надо брать – это документы. Их наличие, как впрочем и денег, - это залог успешного путешествия. Документы не стоит постоянно перекладывать. Для них надо отвести отдельное место и держать при себе.

Важное значение имеет аптечка. Здесь надо позаботиться про желудок, средства обработки при порезах и ссадинах. Надо положить антибиотик, жаропонижающее и противоаллергические средства. Болеутоляющие тоже сгодятся, особенно при зубной боли. Далее кладем средства гигиены и полотенце туда же. Не стоит забывать про влажные салфетки и побольше. Это для детей в пансионе Улиткино. Косметику тоже упаковывать надо сюда. Гигиена всем понятна, а вот в косметичку следует обязательно закинуть солнцезащитные очки и солнцезащитный крем. Последнее средство особенно пригодится, если вдруг жаркое южное солнце встретит вас недружелюбно.

Что касается одежды, то здесь главное не переборщить. Одежда занимает катастрофически много места, после чего чемодан уже просто не закрывается. Мужчины в этом вопросе более уравновешены. Женщинам следует поработать с аксессуарами. Надо взять самое любимое платье и дополнить его бусами и шнурками. Вот и получится одеть что-нибудь новенькое. Тоже самое надо сделать с юбкой и кофточками, но взять одни брюки на случай холодной погоды. Про технику, естественно, никто не забудет. Сложнее обстоит вопрос с подзарядным устройством, которое всегда остается дома. Три пары обуви должны быть удобной вот и все. Ее надо класть на низ чемодана.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв