Главная страницаНовости Публикации

15/06/13

45 миллиардов на железную дорогу


45 миллиардов на железную дорогу
Саудовская Аравия – постоянно развивающаяся страна во многих отношениях. Если традиции и культура местного населения ясны уже давно и остаются неизменными, то намерения управляющего корпуса в Королевстве стремятся развивать страну во многих отношениях, в том числе и технических. Например, на днях было объявлено, что железнодорожная система страны требует улучшения и модернизации, на что выделяется сумма, равная примерно сорока пяти миллиардам американских долларов. Как ожидается, эта сумма будет потрачена как на строительство новых участков железнодорожного полотна, так и на модернизацию путей в целом.

Главная цель данного проекта – создание железнодорожных путей между Красным морем и Персидским заливом. А также строительство метро в Мекке и строительство магистрали Север-Юг. Ожидается, что уже в скором времени все блага этого проекта в полной мере ощутят на себе и многочисленные туристы, приезжающие сюда на отдых. Сегодня горящие туры в Саудовскую Аравию и так пользуются популярностью, что же будет после реализации проекта? Ведь он позволит даже гостям страны чувствовать себя комфортнее, расширит возможности для отдыха и изучения как можно большего числа исторических мест.

После того, как планируемые идеи будут воплощены в жизнь, Саудовская Аравия получит в распоряжение железнодорожную сеть, общая протяжённость которой составит примерно четыре с половиной тысячи километров. Ожидается, что к реализации проекта подойдут со всей ответственностью, при этом будут использованы самые новые технологии, в том числе из области связи и коммуникаций.

Ожидается при проведении работ интеграция разработок ведущих мировых компаний в самых разных областях. Примечательно, что в начале века саудовцы обращались за помощью в строительстве к РЖД, но проект так и застрял в начальной стадии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв