Главная страницаНовости Публикации

08/06/13

Керамический кирпич: показатели качества


Керамический кирпич: показатели качества
Известно, что важной частью строения является его основание. Прочный фундамент - долговечное здание и безопасность для людей.

Поэтому особое внимание уделяется используемым материалам. Предпочтителен полнотелый кирпич. Среди полнотелых преобладают два типа кирпича: керамический и силикатный.
В силикатном кирпиче присутствуют песок и известь, из-за чего для кладки фундамента он не подходит, а применяется для кладки стен и простенков.

Если ваша мечта - это покупка нового автомобиля Range Rover Sport, то можно посетить сайт http://skymotors.com.ua/catalog/land-rover/range-rover-sport-0 на котором каждый может найти то, что ему нужно.

Полнотелый керамический кирпич производится из чистой глины, без добавок. А высокие температуры обжига увеличивают прочность, Требования к данному кирпичу высокие. Не допускаются сколы, пятна, известковые включения и другие подобные дефекты. Отклонения от стандартных размеров кирпича не могут превышать трех миллиметров. Все эти качества делают его идеальным для кладки фундамента.
Цвет свидетельствует о качестве кирпича. Красно-коричневый цвет говорит о нарушении технологии изготовления. Недостаточный обжиг проявляется в слишком светлом оттенке красного цвета и снижает морозоустойчивость продукта.

Помните, что выбирая кирпич, вы выбираете прочность, долговечность и безопасность вашего строения, его внешний вид, ваш комфорт и здоровье!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв