Главная страницаНовости Публикации

01/06/13

Применение фронтальных погрузчиков


Применение фронтальных погрузчиков
Фронтальный погрузчик представляет собой машину, которая предназначена для выполнения ряда работ: землеройных работ, переработки и погрузки разнородных материалов (уголь, песок, различный грунт и горные породы, древесной щепы, металлической стружки, камней) и сельскохозяйственной продукции. Эта самоходная погрузочная спецтехника предназначена и для подъема, захвата, укладки и транспортировки грузов в другие транспортные средства.

В основном они применяются в дорожно-строительной и строительной работе, так как фронтальный погрузчик сочетает в себе бульдозер, экскаватор, планировщик, скрепера и думпера. Еще погрузчики способны самостоятельно перерабатывать грунты и работать в режиме бульдозера – это означает, что они делают небольшие котлованы и планировку площадки. У погрузчика габариты и вес меньше чем у экскаватора, но он способен больше поднимать груза и для маневрирования ему ненужно много места. Поэтому и сфера применения у них больше, чем у другой спецтехники.

Интенсивность и универсальность использования погрузчиков зависит от оборудования навесного. Он способен транспортировать груз в захватах или ковше, способен также брать на буксир прицепы на короткие дистанции. В современных погрузчиках на колесах имеются все разработки машиностроительной индустрии, и они отвечают всем запросам потребителей. Дизайн улучшился, комфортабельность работы на высшем уровне, а за счет модернизации оборудования рабочего увеличилась вместимость ковшей. Увеличился и список опций на панели, и навесное оборудование.

Производители фронтальных погрузчиков стараются совершенствоваться и стремятся к лучшему. Автогигант на данном рынке XCMG, он представляет большой спектр колесных погрузчиков серии LW и ZL. Имеются и погрузчики, с разным размером ковша начиная от 1,7 и заканчивая 4,5 м3.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв