Главная страницаНовости Публикации

01/06/13

Гидромолоты для экскаваторов


Гидромолоты для экскаваторов
В наше время ударные технологии применяются во многих отраслях и навесное оборудование на экскаваторах, а именно гидромолоты становятся всё более востребованными. Они используются для погружения свай в грунты и для уплотнения рыхлых почв, при вскрытии асфальтобетонных покрытий, а также скальных и мёрзлых грунтов. Молот навесного оборудования работает при движении падающей части механизма, которая воздействует на специальные виды насадок: зубило, трамбовка, клин, пика и т. д.


Если вы хотите купить nissan, то это можно сделать через интернет. Со всеми характеристиками автомобилей данной марки можно ознакомиться на специализированном сайте.

Существуют некоторые ограничения по их применению:

Молот для экскаватора используется только в вертикальном положении. Запрещено его использование в качестве рычага или подъёмника. Во время работы нужно избегать холостых ударов.

Гидромолоты подразделяются на три группы:
Энергия удара до 3000 Дж. - разрушают блоки и фундаменты, а также вскрывают асфальт и мёрзлый грунт. 4000 - 7000 Дж - для разрушения железобетона и скальных пород. От 7000 Дж - разрушают железобетон и скальные породы большой твёрдости.

На производительность любого механизма оказывают влияние множество различных факторов, начиная от размеров самого молота и машины и кончая твёрдостью разрушаемой породы. Также техническое состояние экскаватора и навыки машиниста оказывают значительное влияние на производительность работ гидромолота и на практике производительность находится опытным путём.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв