Главная страницаНовости Публикации

25/05/13

Новый отель в Аравии


Новый отель в Аравии
Саудовская Аравия – страна ещё не очень открытая для туристов, в связи с особенностями политического устройства и традициями, но, тем не менее, ежегодно поток туристов туда усиливается, в частности, в связи с паломничеством в Мекку. Поэтому страна в расчете на туристические услуги открывает новые отели. В частности, в городе Джидда один из мировых лидеров в области строительства курортных объектов высшего класса Kerzner International Holdings Limited собирается построить курорт, который будет носить название One&Only.

Территория будет составлять почти 100 тысяч квадратных метров с номерами класса «люкс», виллами, сьютами. Также будет большой пляж и спа-центр. Застройщики надеются, что новый курорт станет новым центром для деловых встреч. Он будет в получасе езды от аэропорта. Будут построены просторные конференц-залы, что позволит бизнесменам проводить деловые переговоры. Но, чтобы найти работа на дому в Ростове на-Дону необязательно покупать билет на аравийский курорт.

Девелоперы не скрывают оптимистичных планов по поводу будущей популярности курорта. Он будет соответствовать всем международным стандартам, и в то же время отражать национальные и культурные особенности Саудовской Аравии. Гостиничный и развлекательный комплекс будут отличаться безупречным сервисом и возможностью уединения для туристов. Путешественники смогут путешествовать не только лично, но и брать с собой детей.

Саудовская сторона также не скрывает положительных эмоций по поводу дальнейших перспектив и надеется, что новый курорт войдет мировые рейтинги. Что касается курортов One&Only, то они давно снискали популярность во всем мире и располагаются на Мальдивских островах, Мексике, Дубае. Собираются освоить и европейское направление.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв