Главная страницаНовости Публикации

12/05/13

Слишком красивые мужчины депортированы


Слишком красивые мужчины депортированы
Одной из самых громких новостей в Саудовской Аравии является новость о депортации трех мужчин из состава делегации Объединенных Арабских Эмиратов. Шариатская гвардия, а, точнее, ее представители, вторглись в шатер делегатов. По данным представителей в шатре находилась женщина, которая была неаккредитованной на данное мероприятие художницей.

Однако задержание произошло не только в отношении художницы, но и в отношении трех делегатов. Как прокомментировали свои действия бойцы, эти мужчины были слишком красивыми, что могло спровоцировать возникновение влюбленности со стороны посетительниц выставки, так же как любовь к активным видам спорта провоцирует сплав по реке и участие в нем.

После задержания делегация была депортирована из страны, а представители эмиратской делегации принесли публичные извинения за присутствие неаккредитованной художницы в составе присутствующих.

Следует отметить, что данный инцидент оказался не единственным на фестивале. Представители Объединенных Арабских Эмиратов представляли свою танцевальную постановку, которая по мнению шариатской гвардии оказалась немусульманской. Представители шариатской гвардии тщательно следят за нравственностью участвующих и соблюдением требований ислама на данном мероприятии.

Однако данная постановка не была прервана не смотря на все попытки со стороны представителей гвардии. Данный эпизод послужил причиной конфликта между двумя представителями различных силовых ведомств Королевства Саудовская Аравия. Видео их столкновения уже опубликовано в сети Интернет.

Напомним, что в Саудовской Аравии работает религиозная полиция, которая называется шариатской гвардией. Данная организация напрямую подчиняется Комитету пропаганды добродетели и составляет около трех с половиной тысячи человек.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв