Главная страницаНовости Публикации

18/04/13

Сотрудничество Украины и Саудовской Аравии усилится в аграрном секторе


Сотрудничество Украины и Саудовской Аравии усилится в аграрном секторе
Министр аграрной политики и продовольствия Украины, Николай Присяжнюк выступил с речью на приёме по случаю двадцатой годовщины существования дипломатических отношений между Украиной и Королевством Саудовская Аравия. Была отмечена важность двусторонних контактов, привлечения инвестиций, которые способствуют развитию бизнеса на территории Украины. Министр не забыл поблагодарить Джудия Алхазала – Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства в Украине, - за его деятельность, способствующую укреплению взаимоотношений между государствами. По словам Н. Присяжнюка, сотрудничество в течение 20 лет было плодотворным, и строилось оно на взаимопонимании.

Так же работодатели всегда думают, об успешном развитии своего бизнеса и стараются подарочные флешки от кристалл купить по Украине недорого, что поддержит их бизнес с новой стороны. Во внешнеэкономической политике Украины развитие отношений с Саудовской Аравией рассматривается как приоритетное направление. В задачи министра как сопредседателя украинской части межправительственной украинско-саудовской комиссии, занимающейся научно-техническим и торгово-экономическим сотрудничеством, входит приложение всех усилий, чтобы получить максимальный результат от взаимодействия названных государств.

Как уточняет Николай Присяжнюк главным вопросом для дальнейшего развития торгово-экономических отношений между Украиной и Саудовской Аравией является инвестирование, необходимое для создания и деятельности совместных предприятий, которые будут заниматься производством сельскохозяйственной продукции. Правительство Украины понимает, что взаимовыгодное сотрудничество с Саудовской Аравией сулит обоим государствам большое будущее, а торжественный приём стал ещё одним шагом на этом пути. Так недавно компания United Farmers Holdings (UFHC) из Саудовской Аравии стала собственником украинской земли площадью почти 30 тыс. га. Такая экономическая политика направлена на обеспечение жителей Саудовской Аравии необходимым количеством продуктов питания.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв