Главная страницаНовости Публикации

30/03/13

Все о розах Дэвида Остина


Все о розах Дэвида Остина
Известные розы Дэвида Остина включают в себе кустовую манеру, большую палитру окраски и махровые цветки с ароматом старинных шиповников, а также постоянное цветение роз. Просматривая каталог с розами, вы непременно захотите купить все 200 сортов этих замечательных роз.

По-русски эти розы называют иногда остинки – это новый тип роз, который стал известным в 80-е годы. Английская роза Дэвида Остина характеризуется такими качествами как устойчивый рост, способна противостоять неблагоприятным условиям, отличается от других сортов длительным и обильным цветением и, конечно же, универсальным использованием. За ними не нужен почти уход, они сами по себе растут.

Кустарниковые розы Остина будут идеально дополнять ваш цветник. Они будут хорошо смотреться на переднем плане, так как у них формируется достаточно пышный куст и нижние ветки его элегантно изгибаются почти до земли. У них присутствует округлая форма всего куста, эта форма специально создается в питомнике Дэвида Остина при селекции роз. В зависимости от того как вы будете обрабатывать свой куст возможны разные варианты цветения. Можно сделать аккуратный куст высотой 50 см, при этом надо каждой весной обрезать его лучше, если хотите высокий пышный куст, то его почти не надо стричь. У кого терпение большое может создать штамбовое дерево из своей английской розы.

У этой розы имеются разные формы цветков: глубокая чаша, помпон, открытая чаша, мелкая чаша, розетка и еще много других. Бархатный эффект розы получается за счет большого количества свернутых лепестков в цветке. Например, в сорте Teasing Georgia около 110 лепестков. Всех покорили 5 основных ароматов роз: мирра, аромат старинных роз, чайных роз, фруктовые и мускус.
12 лучшим розам Дэвида Остина присвоен знак качества британского Королевства садоводческого сообщества. За испытания, которые проходили несколько лет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв