Главная страницаНовости Публикации

21/03/13

Задаем вопросы о натяжных потолках


Задаем вопросы о натяжных потолках
Поговорим на темы, которые часто интересуют покупателей при заказе натяжных потолков.

Ведь их покупка – важное решение, как и аренда конференц зала в центре. Какие бывают натяжные потолки? Все натяжные потолки делятся на три основные группы. Во-первых, это глянцевые потолки. Их поверхность абсолютно гладкая, они обладают красивым блеском, зеркальным эффектом и эффектом второго этажа, зрительно увеличивают пространство. Следующая группа – сатиновые потолки. Они чаще всего изготавливаются пастельных тонов, имеют гладкую поверхность и небольшой блеск. И третий вид – это матовые потолки. У них нет блеска, их поверхность несколько шероховатая. По внешнему виду они напоминают хорошо покрашенный потолок с ровной поверхностью.

Кроме того, есть оригинальные натяжные потолки, поверхность которых напоминает мрамор, дерево, металл. Отдельно можно выделить натяжные потолки, которые имеют вид звездного неба или галактики с миллиардами звезд, а также с фотопечатью на поверхности. Можно ли установить натяжной потолок в ванной и туалете? Да, можно, и это очень хороший вариант. Потому что влажная атмосфера абсолютно не влияет на свойства потолка, также он защитит вас от потопа сверху, если вас зальют соседи и позволит визуально сделать небольшую ванную и туалет более просторными. Какой вид потолка выбрать?
Тут тоже все зависит от вас. Для классического интерьера подойдет матовый белый потолок. Если вы не хотите привлекать к нему особое внимание, выберите сатиновый потолок с приятным блеском. Если же хотите добиться зеркального блеска, то вам подходит глянцевый потолок.

Если меня затопят соседи, что будет с натяжным потолком? Натяжной потолок влагонепроницаем. Квадратный метр такого покрытия способен выдержать до ста литров воды. При этом эксплуатационные характеристики потолка и его внешний вид не пострадают. В случае затопления вам нужно будет вызвать специалистов, которые установили ваш потолок. Они отогнут край, извлекут воду и установят потолок обратно. Считайте. Что вам повезло. Что вы установили такой потолок, ведь ваши вещи останутся целыми и невредимыми, не будет неприятных последствий в виде подтеков на стенах и вздувшегося ламината.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв