Главная страницаНовости Публикации

15/03/13

Активный отдых в Саудовской Аравии


Активный отдых в Саудовской Аравии
Традиционным видом спорта на Аравийском полуострове здесь являются верблюжьи бега, которые выступают в качестве спорта, бизнеса и способа приобщения к своим историческим традициям, по этой причине, все, связанное с "кораблями пустыни", становится здесь практически культом. Столица или самый отдаленный бедуинский лагерь предлагает забеги, выезды и множество различных командных игр с верблюдами.

Не меньшая популярность присуща конному спорту, а происхождение знаменитой арабской породы связано именно с этими местами и по сегодняшний день все, связанное с лошадьми, представляет для саудовцев непреходящую ценность. По этой причине, популярность свойственна различным конным и верблюжьим турам в условиях самых живописных мест страны (это касается в первую очередь регионов Асир и Хиджаз), а также всевозможным соревнованиям, проводимым практически во всех регионах. Подводному плаванию в Красном море также принадлежит место активно развивающегося вида отдыха в Аравии. Самими местными жителями и иностранными туристами дана высокая оценка нетронутости и видовому разнообразию на восточном побережье этого моря. Во время поездки к этим местам вам может понадобиться подшипник кондиционера panasonic cs cu yw9mkd с , приобрести который лучше заранее.

Лучшие места для дайвинга представлены побережьем Джидды, уже давно получившим звание главного центра по водному спорту архипелагом Фарасан, дикими островами Шайбара и Эль-Хассани. Глубоководную рыбалку практикуют в Заливе и Красном море. Поскольку рыбным запасам акваторий в последнее время свойственна тенденция к сокращению, саудовским правительством предпринимается введение повышенных мер по сохранению морских обитателей. Используемым здесь древним методам рыболовства присуща крайняя оригинальность и способность стать конкуренцией современному способу лова.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв