Главная страницаНовости Публикации

26/01/13

От Саудовской Аравии до древней Греции


От Саудовской Аравии до древней Греции
Саудовская Аравия как туристическая страна, возникла на карте соответствующих агентств сравнительно недавно. До сих пор многие из районов этого королевства остаются закрытыми для туристов и посещения. Но и привлекают сюда иностранных гостей не обширные пустынные площади Аравийского полуострова, а только комфортабельные и благоустроенные пляжи Красного моря и Персидского залива, где создан необходимый сервис и присутствует множество отелей и гостиниц.

Эта страна крайне бедна своими достопримечательностями, которые сконцентрированы в зонах благоприятного для человека климата. Поэтому туристов больше привлекают экзотические обычаи местных арабов, их кухня и предметы быта. Уникально в сравнении с другими народами и искусство местного населения в изготовлении одежды и предметов украшения из драгоценных металлов и камней.
Диаметрально отлична в этом плане Греция, которая привлекает больше всего своей историей. Здесь можно реально прикоснуться ко всему, что некогда мы изучали в школах в мифах и сказаниях древней Греции. Достопримечательности греции уникальны и тем, что бывалый турист здесь всегда найдет интересующее его. Они не ограничиваются только памятниками архитектуры.

Каждый регион этой страны имеет свою обширную историю. Это относится и к греческим островам, которые и сегодня пользуются небывалым интересом со стороны отдыхающих. Здесь также немало исторических мест и даже легендарных по своим преданиям, но наряду с этим широко развита и туристическая индустрия, которая представляет весь спектр соответствующих услуг на высоком уровне. Кроме того, универсально и географическое расположение средиземноморских греческих островов: за короткое время отсюда можно посетить и всемирно известные курорты Египта, Турции, Израиля и даже Саудовской Аравии.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв