Главная страницаРазное Публикации

22/01/13

Универсиада 2013


В этом году в столице Республики Татарстан пройдет универсиада 2013. Именно благодаря этому мероприятию сегодня в городе Казань прошла пресс-конференция, темой которой стала аккредитация представителей СМИ, собирающихся участвовать в данном мероприятии в качестве журналистов. На пресс-конференции присутствовали практически все высокопоставленные лица, занимающиеся подготовкой спортивных соревнований.


Официальные представители универсиады рассказали, что в настоящее время подготовка к мероприятию находится на завершающем этапе. Кроме того, было решено за несколько недель до начала студенческих игр провести тестовые мероприятия. С помощью них оргкомитет выяснит, в каких областях существую проблемы и быстро устранить. Точная дата их проведения пока неизвестно, но уже ясно, что продолжительность не превысит четырех дней.


Генеральный секретарь Международной федерации студенческого спорта Эрик Сантронд сообщил, что в настоящее время, то есть практически за полгода до соревнований, уже все работы завершены, но сейчас решено отработать все до мельчайших деталей, чтобы во время универсиады не было никаких накладок.


Уже сейчас все желающие могут приобрести билеты на любые соревнования универсиады, а те, кому они не достанутся, просто отправляйтесь в бары Казани, которые с распростертыми объятиями вас встретят.


Не оставили без внимания и маркетинговую программу «Универсиада – 2013», которая была не только отлично проработана, но и воплощена в жизнь. Кроме того, удивил их и выбор гостиниц для расселения спортсменов, а также гостей мероприятия.


Что касается объектов студенческих игр, то их уже признали одними из самых лучших не только в России, но и во всем мире. Сантронд отметил, что всем участникам будет приятно не только выигрывать медали, но и просто участвовать в универсиаде. Было отмечено, что впервые за время проведения этого спортивного мероприятия, деревня Универсиады начала действовать не во время игр, а задолго до их открытия.


Как и любые другие спортивные мероприятия, универсиада начнется церемонией открытия, а по ее итогам проведут церемонию закрытия. Особую роль здесь будет играть передача флага, который получит из рук нынешних организаторов спортивного мероприятия организаторы будущей универсиады.


Уже после пресс-конференции стало известно, что в ближайшее время будет подписано партнерское соглашение с крупнейшей швейцарской часовой компанией «Tissot». В какой роли выступит компания пока неизвестно: будет ли она спонсором, либо предоставит свои услуги.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв