Главная страницаНовости Публикации

17/01/13

Инсталляции Grohe 38775


Инсталляции Grohe 38775
В состав Grohe 38 775 входит:
1. бачок и рама "38 528"
2. сливная панель
3. кронштейн, что бы крепить его к стене.
4. ревизионный люк

При выборе инсталляции для унитаза, обязательно необходимо учитывать размер помещения, где будет находиться унитаз. В случае, если ванная комната маленькая, лучше купить модель подвесного унитаза, это поможет визуально занять меньше места, чем простой традиционный напольный унитаз.

Выходом будет и приобретённый унитаз без бачка, у таких моделей нет «ножки», его монтируют на определённую систему инсталляции для унитаза. Такого рода подвесной унитаз способен экономить место в комнате. Смывные устройства, которые прилагаются к каждой такой модели, можно монтировать в водопроводную трубу. Из – за этого, помещение будет казаться более просторным.

Инсталляцией называется специальное крепление для подвесного унитаза. Это специальная система, которая позволяет установить и затем подключить унитаз в том месте, где вам надо. Инсталляции Grohe 38775 монтируется скрыто, что позволяет скрыть все соединительные системы. в том случае, если система инсталляции используется с подвесным унитазом, это экономит пространство, и увеличивает уровень гигиеничности помещения, при этом облегчая уборку. Инсталляция Grohe 38775, выдерживает большие нагрузки, при этом устанавливается практически на любые стены. Качественная инсталляция обеспечивает долгий срок службы и надёжность унитаза.

Важнейшим элементом является кнопка слива, которая заслуживает внимание. Кнопка необходима, быть надёжной, так как постоянно используется. По функциональности, лучше выбрать двойную кнопку.
Инсталляция– это превосходное решение для туалетной комнаты и ванной! Если учитывать, что помещение большое, можно использовать одновременно биде и унитаз. На сегодняшний день, производители предоставляют самые разные виды унитазов и биде.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв