Главная страницаНовости пресс - релизы

10/03/11

Обследуемся?!


Обследуемся?!
Социальная публикация, нужна знать всем.

Совсем избегать медицинских исследований не стоит. Как и жена, регулярно посещающая врачей, муж тоже может внести свою лепту в здоровье будущего малыша: Определить группу крови и ее резус-фактор, чтобы узнать, стоит ли бояться возможного резус-конфликта. В случае, если резус-фактор у мужа и жены разный, медикам придется прилагать дополнительные усилия для того, чтобы беременность и роды прошли без осложнений. Лучше о такой проблеме знать заранее.

Диета для папы.
Алкоголь нельзя, но что же можно? Да почти все. По народной примете, для того, чтобы зачать мальчика, супругам нужно налегать на колбасу и мясо. А для того, чтобы на свет появилась девочка, перейти на фрукты и сладости.

За компанию можете начать пить и витамины. Перед зачатием будущая мама обязательно принимает витамины, в частности, фолиевую кислоту и другие витамины группы В, а также кальций. Именно эти «крошки» снижают риск возникновения у младенцев врожденных дефектов. Будущий папа тоже не должен отказываться от дополнительных доз фолата и кальция, особенно если «разменял» четвертый десяток. Так что ешьте шпинат и спаржу, бобы и творог, пейте апельсиновый сок и молоко: этим вы поможете не только своему ребенку, но и себе, любимому!

* Спонсор социальной статьи, бесспорно лучший форум минска. Всегда актуальные советы и забота о людях, гармонично объединяя в себе многие минские форумы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2