Главная страницаНовости Публикации

12/01/13

Как арабы выбирают дешевые билеты в Санкт-Петербург?


Как арабы выбирают дешевые билеты в Санкт-Петербург?
Многим россиянам может показаться, что жители Саудовской Аравии, в связи со своей замкнутостью, очень редко путешествуют или выбираются в свет. Поспешим вас разубедить, что подобное мнение абсолютно не верно. Жители данного королевства очень любят путешествовать и посещают европейские и азиатские страны не реже, чем все остальные люди.

Достаточно востребованными для них являются туры в Санкт-Петербург. Сказать однозначно, что привлекает их в российской северной столице, нельзя, но зато можно с точностью сказать, что популярность этого маршрута не уменьшается год от года. Для того, чтобы получить возможность увидеть питерские белые ночи, арабы заказывают билеты на самолет за несколько месяцев, так как в сезон найти билеты порой просто не возможно.

В обычные же будние дни обстановка не настолько накалена, хотя поездки не прекращаются. По суше в Санкт- Петербург жители Аравии практически не ездят из-за политической ситуации на границах страны и слишком большого расстояния. Многие крупные авиакомпании не редко уменьшают на некоторые маршруты свою цену, однако это связано не столько с желанием доставить приятное своим клиентам, сколько с желанием решить проблему с частичной незаполненностью некоторых рейсов, направляющихся в направлении России.

Большая часть таких маршрутов включают в себя необходимость приземляться на «домашние аэродромы» во время перелетов для дозаправки. В самом Санкт- Петербурге, арабы обычно размещаются в гостиницах, расположенных недалеко от мусульманских мечетей. Любой проживающий в Аравии человек обладает достаточно высоким уровнем набожности, о которой они не забывают ни на миг, даже находясь в России, лишенной столь жестких моральных норм, которые можно встретить в «стране двух мечетей».





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв