Главная страницаНовости Публикации

28/12/12

Мнение туристов по поводу ведущего ресторана Эр-Рияда


Мнение туристов по поводу ведущего ресторана Эр-Рияда
О ресторане «SteakHouse» среди местных жителей ходят в большей мере положительные отзывы и мнения. Многие люди там часто обедают и празднуют свои знаменательные даты. Однако мнение простых арабов - это лишь одна сторона данной беседы. Прислушаемся же и к тому, что говорят о данном заведении наши туристы, благо взгляды земляков часто могут совпадать с нашими собственными.

Первое, что отмечают большинство путешественников, приезжающих в столицу королевства Саудовская Аравия так это особенные методы приготовления мяса. Даже если повара данного заведения решат купить керамическую сковороду мелкую для приготовления экзотических видов мяса, то это никак не отразится на качестве. При этом вкус у блюд весьма необычный, часто острый и определенно запоминающийся. С другой стороны туристы иногда говорят, что прочие блюда, которые не являются мясными, порой не привычны по вкусу и первое время могут не доставлять удовольствия.

Прямо можно сказать, что вообще арабская кухня весьма специфична. Большинство рецептов включают в себя особые виды соусов и огромное количество приправ и специй. В России в таком изобилии добавки такого типа редко добавляются, потому для наших граждан местная пища и вправду может показаться непривычной. Дизайн у «SteakHouse» достаточно приветливый и радушный, а зеркальная камера, стоящая практически в центре здания определенно привлекает внимание каждого, кто сюда заходит впервые.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2