Главная страницаРазное Это интересно

24/12/12

Онлайн игра King of Kings 3


King of Kings – это дополнение к именитой серии игр про королей и престолы, только вот оно не получиться сказать что оно простое, усердие и скрупулезность разработчиков поражает, редкое дополнение может похвастаться таким исполнением. Каждая историческая деталь выполнена с невероятной точностью и заботой все четыре компании предоставленные нам, удивляют каждая по своему. Kingdoms настолько понятна и интересно что по ней можно пройти целый, причем весьма не плохой курс истории средневековья.


King of KingsНапример, в битве за Британию дебютировали новые стороны конфликта - Уэльс и Альянс баронов. Так что если вы собираетесь возглавить Англию, придется этих самых баронов постоянно держать в узде, а иначе эти смутьяны King of Kings 3 будут пытаться свергнуть как полагается по истории английского монарха, предпринимая попытки перекупить ваши войска и города. В другой партии, например тевтонцев , да именно за орден тевтонских рыцарей придется играть как не странно, орден делает ставку на могучее войско, предпочитая возводить могущественный замки. Но тут не получится отсидеться в замках поскольку замки дают очень малый доход, что и подталкивает нас на войны и захват других поселений.


Американская компания, и по моему мнению она получилась самой интересной и захватывающей, события которой разворачиваются в 1521 году. Тут есть очень интересный момент если вы выберете сторону индейцев то готовьтесь убивать во славу богов и жечь огромные ритуальные кострища. Индейцы не отличаются особой силой но их в прямом смысле слова тысячи. Испанцы же наоборот охотятся за сокровищами Нового света, более развитые у них имеется пушки, ружья что позволяет вести бой на расстояние с туземцами, тем самым компенсировать численное преимущество индейцев. Подводя итоги хочется подчеркнуть еще раз с кокой точностью и заботой разработчики из BS RU относятся к истории.


Такое количество мелочей и продуманных деталей как например некоторые герои которые появляются по ходу игры с уникальными умениями , тот же Ричард который используя умение «Львиное сердце» дает возможность вернуть в бой всех дезертировавших воинов. Нельзя забывать о великолепном музыкальном сопровождение и немалом количестве новых видеороликов. При всем этом каждая из компаний не похожа практически не на что подобное. И при всем этом изобилии приятных плюшек что были перечислены большим плюсом является то что на нее придется потратить не один десяток часов в войнах и поборах кланов и племен.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2