Главная страницаНовости Это интересно

20/12/12

Саудовская Аравия и Башкирия: реализация инвестиционных проектов


Саудовская Аравия и Башкирия: реализация инвестиционных проектов
Миллиардер из Саудии, шейх Салех Абдалла Камель, посетил Башкирию и заинтересовался несколькими местными проектами. В частности, у этого богатого человека есть грандиозный план по оздоровлению инвестиционного климата Башкирии. Среди значительных проектов – возведение по высоким мировым стандартам современного корпуса санатория, поддержка венчурного инвестфонда и развитие отрасли деревообработки. Сумма вложений пока не называется.

Первые переговоры можно считать результативными, написали новости Уфы. Миллиардеру из Саудовской Аравии было предложено несколько проектов, например, строительство в Уфе отеля «высокого класса» на 5*. Также было предложение войти на рынок строительства доступного жилья, развивать продуктовый сегмент по стандарту «халяль». Помимо этого, мэрия города познакомила делегацию с другими проектами.

Следует отметить, что Шейх Салех Абдалла Камель является известным саудовским бизнесменом и меценатом. Он владеет инвесткомпанией Dallah Baraka Group и медиа-корпораций ART, это радио и ТВ. Состояние этого человека оценивают более чем в 5 млрд. долларов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2