Главная страницаНовости Это интересно

10/12/12

Саудия хочет улучшить туристический бизнес


Саудия хочет улучшить туристический бизнес
Для этого в королевстве началось возведение небоскреба Kingdom Tower. Планируется, он составит конкуренцию Бурдж Халифе в Дубае и будущему проекту Азербайджана, который носит название «Башня Азербайджана». Планируется, что Kingdom Tower будет привлекательным и притягательным проектом именно с точки зрения туристического потенциала. Таким образом, в Саудии ставят цель улучшить турбизнес. Кроме этого, возведение небоскреба, высотой в километр, позволит дать стране новые рабочие места, что тем самым, еще более значительно простимулирует экономический потенциал Саудии.

Эксперты отмечают, что открыть ооо под ключ здесь достаточно просто. И многие уверены, что Kingdom Tower превратит королевство не только в мусульманскую мекку, но ещё и туристическую. Для этого, конечно, не достаточно возвести современное здание. Нужно менять взгляды на развитие туризма в стране. Как известно, получить визу на въезд в Саудовскую Аравию сложно. Страна легко может затмить популярность Египта и ОАЭ. Её окружают красивые рифы Красного моря, и эти пейзажи не могут оставить равнодушными никого.

Что касается, этого современного высотного здания, то оно будет возведено в Джиде. Kingdom Tower станет мультифункциональным комплексом, который будет включать роскошные апартаменты, гостиницу, офисы и даже обсерваторию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2