Главная страницаНовости Это интересно

08/12/12

Азбука худеющего


Азбука худеющего
Есть несколько подходов к похудению, которые можно разделить на большие направления. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, нужно выбрать наиболее щадящий и эффективный для организма.

Обычная диета
Можно разделить по их длительности.
1. Быстрые диеты (моно, с низким содержанием жира, сюда же относится кремлевская диета, японская, диета Аткинса). Достижение результата возможно за неделю, сбросить можно около 3 килограмм.
2. Диеты, предполагающие постепенное снижение веса.
3. Здоровый образ жизни и рациональное питание. Можно сказать, что эта концепция, которой многие люди умудряются придерживаться всю жизнь. Здесь полезные советы женщинам - худеть именно так.

Диета + физическая нагрузка
Сами по сами диеты почти не отличаются. В основе – правильное питание, много жидкости, уход от быстрых углеводов. Рекомендации по физической нагрузке также одинаковы – это аэробика, силовые тренировки, но, главное, возможность выбирать, исходя из личных предпочтений и состояния здоровья.

Диета и психологические практики
Имеются в виду психологические тренинги, кодирования, семинары, которые ищут ответ на вопрос – "как похудеть?". Цель их – дать возможность человеку разобраться в себе, предоставить необходимую информации. Это и ответ на вопрос, почему люди переедают. Некоторым достаточно именно этого.

Диета и физическое воздействие на организм
Такие методы связаны с восточной практикой – это массаж, рефлексотерапия, иглоукалывание. Главная идея – воздействие на определенные точки, отвечающие за аппетит.
Липосакция
Это удаление лишнего жира с проблемных зон с помощью хирургического вмешательства. Недостатки этого метода – осложнения, ведь это операция со всеми возможными последствиями для организма.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2