Главная страницаНовости Это интересно

08/12/12

Хаким Ганиев «Плов – дело тонкое»


Хаким Ганиев «Плов – дело тонкое»
Этот автор презентовал свою энциклопедию, в которой собраны все тонкости и премудрости приготовления настоящего плова. Это гениальное изобретение восточной кухни. В настоящем плове есть что-то, что непередаваемо словами, что можно только почувствовать. Каждая рисинка настоящего плова напитана соком, ароматом, но приготовить именно так может не каждый. Хаким Ганиев подскажет, как приблизится к кулинарным шедеврам.

Приготовление плова – это настоящее искусство, которое можно освоить при большом желании. Закрываем шторы для гостиной и в кухне и полностью погружаемся в атмосферу приготовления этого восточного шедевра. Автор поделился, как правильно выбрать все ингредиенты для плова, подобрать подходящий рис.

Виды плова бывают разные, в книги речь идет практически обо всех, ведь это настоящая энциклопедия. Автор подскажет, как приготовить знаменитый ферганский плов, а также азербайджанский, индийский, арабский. Кроме того, в книге можно найти салаты, которые подаются к плову и ароматный чай. Всё это создаст по-настоящему восточную атмосферу.

Эта энциклопедия открывает секреты приготовлений восточных яств всем, кто этого пожелает, а не только жителям восточного мира.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2