Главная страницаНовости Это интересно

27/11/12

Саудовская Аравия: ад для наркоманок


Саудовская Аравия: ад для наркоманок
Наркоманок в Саудовской Аравии, стране строгой и традиционной, немного. Статистика по королевству такова, что после лечения в клиниках, девушки возвращаются к своему прошлому. Психологи говорят, что в этом большая вина родных, которые не поддерживают тех, кто однажды оступился. Мусульманские родители считают это позором и не отвечают на телефонные звонки своих дочерей, а также стараются избегать других контактов. В итоге женщины, не чувствуя поддержки, продолжают свой путь.

Такое отношение очень отягощает лечение. Когда пациентку забывают в клинике, ей непросто вернуться к нормальной жизни. В Саудии лечат многие заболевания, делают эстетическую коррекцию, например, это склеротерапия, но с недугом наркомании здесь справиться непросто именно из-за отношения общества.

После того, как девушку отвергают родные, она начинает опять употреблять наркотики, продаёт своё тело. Наркоманок немного, но вопрос стоит остро, отмечают специалисты. После выписки девушек избивают дома, унижают. Поэтому кто-то метко назвал Саудию адом для наркоманок. Чтобы бороться с недугом, нужно менять отношение общества к таким людям.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2