Главная страницаНовости Это интересно

27/11/12

Как выбрать платье по фигуре


Как выбрать платье по фигуре
Прежде чем отправиться за покупкой платья, вам в первую очередь необходимо определиться, каким бы вы хотели его видеть. В этом вопросе, скорее всего, надо полагаться на свой вкус и тенденции моды. Но не забывайте, что не все, что модно идеально подойдет вам. Прежде всего надо ориентироваться на тип своей фигуры и какое платье идеально для нее подойдет. Тип фигуры определяется просто, а именно замерьте ширину плеч и бедер и вам тогда будет очень легко соорентироваться. Тем более существует всего четыре основные типа: неустойчивая и устойчивая трапеции, песочные часы и прямоугольник.

Если у вас очень широкие плечи, а таз узкий, при этом талия довольно не четко очерчена, то вы относитесь к неустойчивому типу трапеции.

В этом случае лучше приобрести следующие модели: в форме трапеции, платья, завязывающиеся вокруг шеи, с оголенным плечом, а также платья с заниженной талией. Тем самым все внимание зрительно переместится с верхней части на низ и фигура выглядит визуально пропорциональной.

Модные женские платья оптом можно приобрести в интернет-магазине fashiontown.com.ua по приемлемой стоимости.

Ни в коем случае не допускаются при такой фигуре рукава-фонарики, широкий треугольный вырез, вырез лодочкой.
Значительно широкие бедра по сравнению с плечами, указывает на принадлежность к типу устойчивой трапеции.
При таком раскладе как раз показаны платья с рукавами фонариками, платья в греческом стиле, раскроенные по косой. V-образный вырез на горле визуально увеличит грудь и сделает плечи шире.

Не стоит при такой фигуре носить наряды с талией на бедрах, облегающим верхом и пышными юбками.
Если плечи и бедра пропорциональны относительно стройной талии, то у вас песочный тип фигуры. Таким особам хорошо пойдут любые пояса, ремни, приталенные платья. Главное любым способом акцентируйте внимание на своей талии.

А вот, если ширина плеч и бедер одинакова, но талия при этом не имеет четких очертаний, то это прямоугольник. Этой фигуре буде лучше всего идти прямые платья с заниженной талией, типа а-ля 20-е и платья в форме трапеции.
А вот приталенные варианты вам вряд ли будут к лицу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2