Главная страницаНовости Это интересно

17/11/12

Объективный взгляд на Саудовскую Аравию


Объективный взгляд на Саудовскую Аравию
Во многом о Саудовской Аравии нам доводится узнавать из уст западных европейских систем информации, которые не редко укрывают многие факты, которые не угодны правительствам стран с чисто политической точки зрения.

Объединив информацию от наших отечественных же источников, попробуем взглянуть на то, о чем редко можно услышать в новостях, где говорят о жилье в Джемете или проблемах на условных выборах в США.

1. Чтобы не говорили демократы, Саудовская Аравия остается самодержавной страной с неограниченной властью в руках рода Саудов.

2. До сих пор в этой стране используется мера не просто смертной казни, а публичной экзекуции, которая вряд ли может похвастаться гуманностью, за отсутствие которой демократы по всему миру осудила разбомбленный Ирак и военных в Хорватии.

3. Права женщин тоже тут обладают достаточно сомнительным обликом, так как они ограничены по большинству пунктов международных соглашений.

4. Известный террорист Усама бен Ладен был создан в результате взаимоотношения Белого дома и домом Саудов. Стоит ли говорить, что семья бен Ладен до сих пор занимает одно из наиболее высоких мест в правительстве? Наверно нет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2