Главная страницаНовости Это интересно

13/11/12

Ремонт саудовских истребителей обеспечен контрактом


Ремонт саудовских истребителей обеспечен контрактом
"БАе системз Сауди Арабия" заключила контракт по ремонту всех истребителей "Тайфун" в Саудии. Контракт оценивают более чем в 17 миллионов дол. Компаниями "Бае системз", "Эдвансд электроник системз", а также известная фирма "Роккуэлл Коллинз Дёйчланд" подписали этот договор.

Эти фирмы будут готовить техсредства для ремонта радиоэлектронного оборудования на борту "Тайфуна", а также ремонт растворонасосов. Нужные для ремонта детали поставят на заводе компании AEC в столице королевства летом 2014-го года. Их выберут, исходя из ключевых элементов архитектуры БРЭО, после чего будет получен полный комплект деталей. Это интерфейс кабины истребителей CIU и процессор интерфейса IPU.

Интересный и дорогостоящий контракт для саудовских ВВС включил всего 72 истребителя EF-2000 "Тайфун", которым необходим различный ремонт. Его с "БАе системз" заключили в 2007 году и оценили в 4,5 миллиардов фунтов стерлингов (это около 7,2 миллиардов долларов в год). По этому контракту уже передали первые 24 самолета саудовским ВВС. Этот контракт обеспечит полный и качественный ремонт.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2