Главная страницаРазное пресс - релизы

12/11/12

Мебель итальянского производства: мягкая мебель и стенки



В жизни людей большое значение имеет мебель. Так, итальянская мягкая мебель модерн стала настоящим триумфом итальянского дизайна, который сочетается с передовыми мебельными технологиями. На самом деле мягкая мебель в стиле модерн этого производителя известна благодаря сочетанию поверхностей разного цвета, отделки и форм и разных материалов: металла, дерева, кожи с добавлением национальной стилистики и элементов Арт-Деко.
Мебельные стенки Италия не занимают много места и при этом позволяют разместить много необходимых вещей. Так, современные мебельные стенки Италия  - это удобные и функциональные конструкции. А благодаря выбору разных секций и модулей заказчик по своему усмотрению может соорудить оригинальный вариант конструкции. Так, для того чтобы изготовить собственную мебельную стенку, понадобится готовая композиция, которая должна быть дополнена необходимыми предметами. Производители итальянской мебели используют при изготовлении своей продукции разные материалы: МДФ, ЛДСП, массив ореха и дуба. Любители натуральной древесины могут приобрести продукт из массива ценных пород дерева. При этом возможная разная конфигурация стенки: П-образная, разноуровневая, угловая, прямая.

Выбирая конфигурацию стенки, нужно обратить внимание на форму и размер помещения, где ее установят. Если комната маленькая и имеет прямоугольную форму, компоновать стенку можно только по линейному способу. Угловая и прямая расстановка мебели подойдет для небольшого помещения в форме квадрата. Любой вид компоновки стенки, начиная линейным и заканчивая П-образным, подойдет для просторного зала большой площади. Дополнить такую стенку можно необходимыми предметами. На самом деле корпусную мебель производят из разных материалов. Для производства эксклюзивной моделей используют дорогой материал – натуральную древесину: шпон, к примеру, сосны, березы, вишни, дуба, ореха или массив. Чаще всего древесину используют для производства фасадов. В основном в Италии в качестве основы для изготовления корпусной мебели используют плиты с надежным покрытием из цветных лаков, меламина, ламината или полимеров, МДФ, ДСП. В зависимости от того, сколько элементов входит в итальянскую стенку, а также сколько стоят основные и отделочные материалы, использованные для ее изготовления, будет складываться конечная стоимость продукта.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2