Главная страницаРазное Это интересно

12/11/12

Работа и бизнес в Эмиратах



Многовековая купеческая история, климатические и религиозные традиции играют определенную роль в развитии бизнеса в Эмиратах.


Все объекты бизнеса Эмиратов можно поделить на две большие группы. В одну группу входят компании, которые имеют за плечами богатую историю. Вторая группа состоит из объектов бизнеса, созданного за последние десятилетия.


Чтобы стать богатым в Эмиратах необходимо иметь большие достижения и огромный успех, поскольку здесь действуют стабильные цены, которые устанавливает рынок, а не желание получить максимальную прибыль. Говорить о прибыли в Эмиратах принято открыто, ничего не срывая.


Политика государства в области законодательства и налогов полностью направлена на формирование выгодных условий для развития иностранного бизнеса. Страна с развитой инфраструктурой имеет свободные зоны для бизнеса, развитое морское и воздушное сообщение и здесь почти полностью отсутствует налогообложение.


Примером успешного развития на строительном рынке Арабских Эмиратов может служить строительная компания из Великобритании The First Group.


Сложно представить, но в Эмиратах нет бюрократии, на протяжении многих лет неизменным остается курс национальной валюты. В этом регионе много филиалов мировых банков. Для движения прибыли и капитала в регионе не существует особых ограничений, вся законодательная база направлена на благо компаний, ведущих бизнес в этом районе.


Этим объясняется успешная работа компании The First Group, которая вот уже пятнадцать лет возводит на территории Эмиратов уникальные комплексы с объектами недвижимости различного уровня. Как и весь бизнес, деятельность The First Group ведется честно, поэтому у компании отличная репутация не только в этом регионе, но и в других странах. Здесь невозможно использовать в работе мошеннические способы и недобросовестное поведение, это будет осуждено деловым сообществом.


В Эмиратах существует свой порядок ведения дел и особое гостеприимство, поэтому так часто деловые переговоры ведутся намного больше, чем предполагалось изначально. Чтобы не разрушить мораль мусульманина, необходимо особо тщательно подходить к выбору западной одежды. На деловой встрече европейский мужчина может быть в легком костюме, а европейская женщина в свободном платье или строгом костюме.


Сегодня многие стремятся открыть свой бизнес в Арабских Эмиратах. Особые условия помогут в этом деле и возможно в ближайшее время среди успешных компаний, таких как The First Group появятся и другие, такие же успешные.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2