Главная страницаНовости Это интересно

09/11/12

Оффшорные компании в Саудовской Аравии


Оффшорные компании в Саудовской Аравии
Оффшорными компаниями считаются те предприятия ,которые созданы или зарегистрированы вне страны проживания руководителя. Договориться об открытии подобной компании в Саудовской Аравии дело не из легких, в связи с тем, что эта страна по-прежнему во многом является закрытой для большинства христианских стран.

Впрочем, если вы все же получили доступ к деловым кругам Аравии, то открыть офшор и зарегистрировать свою компанию тут будет не более проблематично, чем в любом другом государстве. Следует правда учитывать, что, как и в любой оффшорной зоне, тут действуют совсем другие системы законов, которые рекомендуется изучить заранее.

Почти все виды оффшорных предприятий в Саудовской Аравии – это акционерные или международные коммерческие корпорации. Любая из них предполагают высокий уровень денежной конфиденциальности, чем такие же предприятия на просторах собственных стран. Во многом оффшорные зоны предоставляют очень выгодные условия для всех зарубежных предпринимателей, которые в несколько раз лучше Канадских или в Соединенных Штатах. Многих деловых людей очень привлекает возможность сохранять в тайне информацию по своим сотрудникам или видах зарубежной собственности. При желании они могут даже отказаться от исполнения предписаний государственных судов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2