Главная страницаНовости Публикации

24/10/12

Гостиничный сервис и цены


Гостиничный сервис и цены
В любой гостинице в номере вы найдете на журнальном столике множество листочков. Это, конечно же, прейскурант на услуги, которые не включены в стоимость номера. К примеру, это может быть глажка, стирка или мини-бар. Естественно, что цены будут отличаться в зависимости от страны, в которой вы отдыхаете и от количества звезд отеля. Если вы не желаете платить за стирку и глажку, то делайте это самостоятельно, только условий для этого практически никаких.

Прежде чем воспользоваться мини-баром, изучите цены, вполне возможно, что вы передумаете вообще его открывать. Дешевле обойдется просто спуститься или подняться в бар. Мини-баром можно пользоваться ночью, как холодильником для вашего сока или пива. Только ночью, только потому, что, если горничная обнаружит отсутствие каких-либо бутылок с напитками, вам при выезде из отеля придется это оплатить, даже если вы ничего не пили.

Для организации собственного гостиничного бизнеса, воспользйтесь предложением компании swissam.ru, которой разработана программа гостиничного сервиса. Пройдя обучение, вы без труда сможете грамотно организовать свой гостиничный бизнес, который в кратчайшие сроки начнет приносить прибыль.

Также в гостиничных номерах присутствуют телевизоры. И помимо бесплатных каналов, вам предлагают платные каналы. Конечно же, и в этом случае полезно изучить цены на данную услугу. Заказ еды и напитков в номер будет стоить вам дороже, чем те же самые блюда в ресторане. В некоторых гостиницах предоставляют сейфы для хранения ценных вещей, они могут быть как платные, так и бесплатные. Если вы решили воспользоваться такой услугой, тогда вам выдадут ключ от ячейки. Желательно чтоб данный ключик вы не потеряли. Иначе, если сейф необходимо будет взламывать, то вас попросят оплатить его стоимость. Согласитесь это не лучший вариант.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2