Главная страницаРазное Это интересно

20/10/12

Как отправиться в путешествие с помощью симороновского цветика семицветика?


Поездить по миру или по стране, посетить необычные и интересные места, увидеть своими глазами уникальные достопримечательности… Об этом мечтают многие люди. Но далеко не всем удается воплотить это желание в жизнь. Разобраться в причинах этого и помочь достичь желаемого могут ритуалы и техники системы симорон.


Начнем с причин. Не всегда они заключаются в отсутствии финансовых или иных возможных возможностей для совершения желаемой поездки. Просто любое путешествие – это изменение уже сложившегося привычного уклада жизни, что-то новое и неизвестное, а потому если не страшное, то вызывающее некоторое опасение, волнение, недоумение. Особенно это касается поездок, которые нельзя совершить без предварительной подготовки, будь то покупка билетов, выбор маршрута или оформление загранпаспорта.


Решение этой проблемы представляется логичным: перебороть свой страх и приступить к осуществлению первых шагов для исполнения мечты. Однако не всегда это оказывается так просто. Чем же могут помочь техники симорона? Прежде всего тем, что обеспечат психологический «толчок». Он может быть любым, главное, чтобы человек принял его за своеобразную точку невозврата. В качестве примера можно привести ритуал под названием цветик семицветик.


Действует эта техника так же, как в известной одноименной сказке про девочку Женю. В сети существует несколько интерпретаций ритуала и различные варианты волшебных «заклинаний», которые нужно произносить, отрывая очередной лепесток. Обговорим лишь общие моменты. Поскольку главное в симоронской методике – визуализация, то первым шагом будет изготовление цветка с семью разноцветными лепестками. Размер, оттенки и материал изготовления могут быть любыми, ведь это же ваш цветик семицветик. Далее все по предложенной В.Катаевым (автором сказки) схеме: отрываете лепесток, загадываете желание, произнося волшебные слова, и отпускаете его (например, с балкона), а также отпускаете и загаданное, доверив Вселенной исполнение вашего заказа. Отличие от сказки состоит лишь в том, что не всегда все сбывается сразу же, но вот в том, что вы получите то, что хотели, сомнений нет.


Чаще всего описанный ритуал выполняется для сохранения и поддержания здоровья, однако никто не запрещает сделать отдельный цветок для желаний, связанных с путешествиями. В этом случае вы можете как назвать места, в которых хотите побывать, так и загадать «околопоездочные» желания вроде легкого получения визы или приобретения симпатичного вместительного чемодана. Главное, сформулировать все предельно точно, и тогда ваши мечты о путешествиях очень скоро осуществятся.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2