Главная страницаНовости Это интересно

16/10/12

Саудовская Аравия может воспользоваться «бенладовскими» методами и технологиями


Саудовская Аравия может воспользоваться «бенладовскими» методами и технологиями
Согласно сведениям, полученным от информационного мусульманского агентства «Arab News», королевство Саудовской Аравии намерено отпустить более 400 заключенных, которые были осуждены за правонарушения в плане государственной безопасности. Сами власти на столь сенсационное заявление ответили достаточно просто. По мнению руководителей, у всех «бывших террористов» после убедительных бесед были ликвидированы все нечестивые мысли.

Следует заметить, что многие из отпущенных не лучшие боты для браузерных игр, а профессиональные террористы, которые убивали людей на самом деле. Однако, принц Наиф, который на данный момент является министром внутренних дел королевства Саудовская Аравия, заверил общественность, что отпускаться будут далеко не все, а лишь те, кто «раскаялся и стал на путь праведный». По его словам, самые жестокие и закоренелые преступники отпускаться не будут, поскольку их дела еще рассматриваются.

С одной стороны, все это выглядит, как положительный результат программы МВД по исправлению преступников. В тюрьмах работают ведущие психиатры, интеллектуалы и религиозные деятели, которые стремятся наставить этих людей, но с другой стороны в глазах инвесторов из других стран, до сих пор стоит картины серии терактов ,которые совсем недавно пронеслись по стране. По мнению политологов, эти теракты означают выход «Аль-Каиды» из состояния мира, и Саудовская амнистия- это лишь действие, которое идет на пользу террористической организации.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2