Главная страницаНовости Это интересно

03/10/12

Богатые саудовцы с юмором


Богатые саудовцы с юмором
Жителей Саудии часто обвиняют в жестких нравах. И за обсуждением восточной жизни иногда не увидишь других качеств. Например, чувства юмора жителей Востока. А оно есть, и очень хорошее. В чем убеждает такой пример.

На картинках в Интернете часто появляется фото золотистого и безумного дорогого Ferrari 599 GTB. Владелец автомобиля – сын богатого саудовского семейства. На своей дорогой машине он ездит на учебу в один из университетов Берлина. Немцы народ демократичный, и другие студенты и преподаватели добираются да учебного заведения на поезде. Они даже такси берут по необходимости - такси в аэропорт или если слишком опаздывают.

В одну из поездок на родину студент пожаловался богатому саудовскому отцу, что как-то неудобно ему подъезжать к университету на таком автомобиле, в то время как все ездят на общественном поезде. Отец ответил на это фразой, которую раньше можно было встретить исключительно в анекдотах: «Сын, на твоём счету 20 миллионов долларов. Купи себе поезд и не выделяйся».

То ли отец вспомнил анекдот и пошутил, то ли анекдот написан с него. Хотя на Востоке всё с размахом. Но пока информации о покупке поезда не было. Наверное, богатый молодой человек из Саудовской Аравии смирился со своей «долей».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2