Главная страницаНовости Это интересно

26/09/12

Пара слов о гостинице Tulip Inn


Пара слов о гостинице Tulip Inn
Одного взгляда на девятиэтажное здание отеля «Tulip Inn Riyadh» достаточно, что бы понять, что перед нами настоящая гостиница с четырьмя звездами. Расположение в одном из самых презентабельных районов центра только добавляет очарования этому заведению.

Бронировать номера тут можно по интернету или телефонной линии, с той же легкостью с какой вы, скажем, зная телефоны гостиница снежный барс домбай, сможете заказать себе номер на лучшем из курорте.

Все номера в Tulip Inn оборудованы всем, что только может вам пригодиться. В комнатах установлена надежная вентиляция и кондиционеры. Ванная комната оснащена ванной с гидромассажем и душем. При желании вы можете воспользоваться радио, телевизором с кабельным вещанием, телефоном, а так же локальной сетью. Для деловых людей предоставляются номера с сейфами и мини-барами для спиртных напитков.

Для людей с проблемами в передвижении, и различными степенями инвалидности выделяются специальные номера, которые расположены на нижних этажах и снабжены устройствами для подъема в комнату. Гостиница так же обладает несколькими элитными ресторанами, предлагающими широкий спектр блюд на любой вкус и пристрастия.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2