Главная страницаНовости Это интересно

26/09/12

Особенности политики в «клубе королей»


Особенности политики в «клубе королей»
Последние дни для всех арабских революций, стали моментом своеобразного застоя. Произошло затишье, что позволило султанам, эмирам и королям Ближнего Востока подготовится к ответным действиям. Лидером во всей контрреволюционной группировке стала Саудовская Аравия.

Следует заметить, что за несколько последних месяцев столица королевства, которая по хаотичности до этого была похожа на ночные клубы Симферополя, резко активизировалась, ловко воспользовалась проблемами своего соседа, Египта, и сейчас уже перехватило лидерство, став во главе всего арабского мира. Любые беспорядки, которые сейчас происходят на Востоке, сопровождаются посещениями богатых саудовских нефтяных магнатов, которые в данный момент ратуют за создание особого Священного союза. Данный союз должен стать своеобразным образом объединения европейских государств времен Наполеона, который мог утопить в крови восстания практически на территории всего континента.

На последнем саммите, состоявшемся в Эр-Рияде, по соглашению большинства стран, в данный союз уже была принята Иордания. По мнению многих политологов, вскоре, по предложению той же Аравии, мы увидим, как в этот же союз будет принято и Марокко, которое отстоит от Персидского залива на расстоянии более чем в пять тысяч километров.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2