Главная страницаНовости Это интересно

22/09/12

Россиян будут лечить по рецептам пророка Мухаммада


Россиян будут лечить по рецептам пророка Мухаммада
СП в сфере лечебного питания создают Саудия и Россия. Экономические отношения между странами перейдут на новый виток развития, когда начнут создавать общие торговые и производственные предприятия. В этом заинтересован посол Королевства СА. Он впечатлился технологиями во время посещения московского завода экологической техники и экологического питания.

Сейчас на заводе проводится ряд важных исследований. Идея их появилась после изучения вопроса: лечение в Израиле, но особенно так называемой «пророческой медицины» Саудии и Египта. Сейчас обсуждается совместное производство товаров, в том числе при использовании достижений народной медицины мусульман.

Саудовская Аравия увеличила да 40 миллиардов долларов финансирование спецфонда по поддержке частного сектора по производству продукции, особенно важно технологичной. И в этом плане есть большой интерес к России. Представители российской стороны подчеркнули, что Саудия предлагает условия для успешного ведения бизнеса. Кроме того, это партнёры, с которыми можно выгодно сотрудничать и, таким образом, разрушать страновые барьеры, которые мешают выгодному взаимодействию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2